您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

好的婚姻中谈钱是价值与价格的恒定

来源:www.aquapeixes.com 点击:1017

美满的婚姻,只有一句话:“只有两个人可以聚在一起,家庭关系才能过去。至于世俗的判断,饭后可以偷偷窥视。”

婚姻中最真实的maintenance养不应该只是一个孩子。最后,无法用物质满足的婚姻绝对不能谈及崇高的爱情。一场无法就金钱达成共识的婚姻最终无法到达最终目的地。每一次婚姻都是从希望和梦想开始的。但是,当每场婚姻破裂时,造成这种差异的原因也不尽相同,但是被金钱分隔的婚姻并不罕见。

任何时候,夫妻之间公开而诚实的金钱观不仅可以让您知道对方的货币价值,还可以判断对方是否愿意为您付款,还可以做出参考判断关于你未来的婚姻幸福指数。谈论金钱是对夫妻最基本的尊重。中国夫妇在婚姻中经常说的是“谈论金钱和伤害感情”。甚至有人认为,在感情面前谈论金钱是“物质崇拜”和“势利”。

但是在中国婚姻中,谈论金钱并不是可耻或无害的。这是每个人对生活幸福的渴望的合理表达。相反,未受保护的诺言和未履行的婚后表现是婚姻中最大的伤害,而这种截然不同的结果就是为什么我们今天如此关注“谈论婚姻中的金钱”。谈论金钱并不会伤害感情,因为它是金钱,但却是人们的内心

“透明人”电影中的律师给我留下了深刻的印象:“无论婚姻水平如何,物质和精神上的满足永远不会短。”爱你的人,即使你把它给你,我也会怕我不够。那些不爱你的人,即使你有一点时间,我也怕你必须张开嘴。

当然,婚姻的气质来自经济的独立性。没有钱的“我养育你”是婚姻中最有害的爱情。也许女人天生就具有一种不可磨灭的不安全感,物质上的稳定和丰富将使她们更加自信和安全。甚至在上海和香港都闻名的张爱玲就是这样。胡岚的成就曾经评价过张爱玲:“她工作认真,从不给人便宜,人们想带她,这样她就可以承受稿费。高尚的言语无法动摇她。”

实际上,无论男人还是女人想为亲人花钱,都有成千上万的原因。不为我面前的人花钱有两个原因。一个还不够。第二,你不值得。

男女在婚姻和家庭生活中的经济独立性以及人格独立性的主要方面是什么?我希望我能收到不同的声音和反馈,以便我们可以更好地评估自我的价值和价格。



最新要闻