您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

李佳璐继《无法原谅》后,再度演唱影视神曲

来源:www.aquapeixes.com 点击:803

由熊玉琪,赖玉萌,严洁和陈玉君《国民老公2》主演的都市情感偶像剧已经启动。

今天,李嘉zhen演唱的主题曲《都怪我记性太好》正式发行。

我怪我太好了。李嘉yu

具有独特音乐气质的李嘉璐依靠《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》一路走到南北。

她用好声音吸引了大批粉丝的心,并聚集了大批铁杆粉丝,取得了骄人的成绩。

被誉为铁与肺的女王的李嘉璐不仅唱歌,而且还收看电影和电视。他曾为许多着名的影视剧演唱。

这首歌《国民老公2》演唱主题曲《都怪我记性太好》再次证明了她的超强实力。

她唱出了爱上精湛的歌声和细腻嗓音的人们的纠结和无奈,就像这首歌唱的那样:“如果火花能扩大,我愿意被你烧死,我的心只能容纳你。一个人的地方。”

熊玉琪,赖玉萌,严洁和陈玉君主演的城市情感偶像剧《国民老公2》。

广播的那天开始了网民之间的激烈讨论。男女主角的第一集上演了离婚剧。滥用程度相当《回家的诱惑》。有网友甚至说,陆延年会成为下一个洪世贤吗?

不可否认,《国民老公2》仍然给网民带来了很大的惊喜,并使观众更加期待故事的发展。今天,熊玉琪的结局歌曲《都怪我记性太好》MV也正式上线!

歌曲《都怪我记性太好》由Perfect Youth OST制作和销售,请参见《国民老公2》感受悲伤的一幕,聆听《都怪我记性太好》感受根深蒂固于人们心中的音乐。



最新要闻