您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

曝英格拉姆解除伤病限制,投入球队训练,天才榜眼或将涅磐重生

来源:www.aquapeixes.com 点击:1797

在联盟的历史上,有无数的相似之处,但是很难将英格拉姆归类为领导者。自从2016年夏天登陆联盟以来,尽管他还没有迅速成为湖人的救星,但他的个人表现在过去三个赛季中稳步提高。如果不是眉毛和湖人,洛杉矶几乎不可能将他遣散。上个赛季,英格拉姆场均出战33.9分钟,得到18.3分,5.1篮板和3.0助攻。他的命中率是49.7%。

但是,英格拉姆上赛季有受伤的危险,由于右肩深静脉血栓,他错过了上赛季的最后五个星期。甚至有人认为,过去的天才可能像波什一样遭受了严重的伤害,很难改善他的职业生涯。

今天,ESPN记者安德鲁洛佩兹(Andrew Lopez)报道说,英格拉姆(Ingram)取消了伤病限制,并自发投入了休赛期训练。英格拉姆(Ingram)中有类似情况的球员,另一位排在第二的球员鲍尔(Bower)与他交易。上赛季,球在最后阶段也受伤。他们错过了最后35场比赛。他们都病了。

新赛季开始后,尽管他输掉了像Thinbrow这样的超级巨星,但他们却通过第一顺位得到了像锡安威廉姆森这样的才华。还有Holliday,Favours,Redick等。经验丰富的球员,此外,英格拉姆,球兄弟和哈特以及其他前湖人球员,也将丰富球队的阵容深度,一旦有人能够脱颖而出并完成转型,整体实力团队将迅速升级。

尽管在狂野的西部,湖人队,快船队,勇士队,爵士队和其他球队在新赛季将具有很强的竞争力,但是球队的潜力也不容小est。在球队阵容方面,锡安可能是球队实力的核心,但英格拉姆仍将在第一线占据一席之地。离开湖人队之后,拉塞尔,兰德尔和洛佩兹等人迎来了他们职业生涯的转折点。下一个涅rv重生会是英格拉姆吗?