您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

Uzi休息了,RNG下一塔9分钟被推,小龙堡腿被抱断,虎狼又被热议

来源:www.aquapeixes.com 点击:1964

期待已久的德国杯终于开始了。这场比赛不仅是球队之间的比赛,也是转会期后的一次尝试。因此,对于那些球员太多的球队来说,他们中的大多数将是新球员,而旧队的前球员将休息,以测试新队的实力。RNG队也是如此。虽然他们没有太大的变化,但他们在新的团队中有了野龙堡和新的广告玩家贝蒂。带着这个想法,球迷们大大增加了对这两名球员的关注,试图看到球员的亮点和错误。

就这样,RNG和OMG开始了他们的第一场德国杯比赛。在英国石油公司的两边,不难看出RNG已经发生了变化。当简自豪开始休息时,贝蒂的到来使RNG淘汰了非常规广告英雄蛇女,而RNG的中上层也淘汰了辛德拉和青钢影业,产量很大。比赛开始后,小龙宝的挖掘机极具侵略性,试图在早期为队友打开局面。因此,在第三层,小龙宝入侵了OMG的野生区域,但H4cker不在上野。

看到这种情况,老虎立即从路中央赶来支援他,加入了小龙包的三包浪潮。狼群疯狂地推进队伍,把诅咒推到塔下。就这样,小龙包强行与高塔搏斗,并得到了这份鲜血。RNG也有了一个良好的开端。但是不到五分钟,老虎的中间道路就陷入了困境。当时,老虎堡的清蒸鱼H4cker就在反对派的地盘上,所以这两个人一直在中间为智慧和勇气而战。但是就在泰格交出QE 2时,偶像的兰博开始战斗。

何果断的交出了大招,让老虎先减速,再碳烤,紧跟着。老虎先放弃了技能,所以没有逃跑的计划。在试图用闪光灯逃跑后,他仍然被图标和闪光灯杀死。就这样,icon打了一场比赛,而Tiger有一个空子。起初,他被认为与小龙包的中野相联系,因此节奏混乱,与早期的联系产生了一个短暂的时期。然而,小龙宝的精彩表演也遭到了嘲笑:龙哥的腿都断了。

后来,小龙保也改变了主意,开始帮助狼行。然而,狼队在几轮群殴中的反应让观众非常不满,纷纷表示:帮助狼队是没有用的!尤其是龙魂组最关键的一波,双方在龙穴中已经僵持了很久,最后狼行一人冲进了敌人的防线,但是没有人能够跟随,黑屏一会。最终,RNG在大龙集团和远龙集团相继落败,并直接被欧姆龙推下。然而,龙腾集团的中小企业龙宝三进三出的举动更是无奈。

比赛结束后,简自豪继续搜索,队员们叹了口气,“没有简自豪的RNG真是一个很长的故事!”然而,贝蒂在九分钟内被带到下一座塔的表现也被比作乌兹:当枣子哥哥被带到下一条路时,这是怎么发生的?然而,狼和老虎的表演更是被热烈讨论。每个人都认为这两名球员打得不好。事实上,说实话,让我们看看RNG的新阵容。不管是谁,都有一段调整期。你怎么想呢?欢迎在下面留言!



最新要闻