您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

老公抱怨上班太累选择出轨,我该原谅他吗?

来源:www.aquapeixes.com 点击:1817

我丈夫和我是大学同学。我父母不同意我嫁给他,因为他来自北方,我来自南方。他们担心如果我受了委屈,我会无处可去。但是因为爱,我坚持要嫁给他。

我们结婚后一直很甜蜜。周末我们去约会,看电影,吃烛光晚餐。但是自从我们有了孩子,一切都发生了质的变化。

因为我的家离得太远,我妈妈不能来帮我照顾我的孩子。我的岳母很早就去世了,所以我不得不辞职在家全职照顾她,这增加了我丈夫的经济压力。

在孩子出生后的两年里,为了挣更多的钱,给父母提供更好的物质条件,我丈夫每天加班,几乎一天24小时。虽然它给了我和我的宝贝一个丰富和繁荣的物质生活,我们的关系没有以前那么密切了。我每天带着我的孩子独自做家务。我晚上很累。我丈夫加班后回来晚了。我很少关心他。

我能看到他的努力,所以我从不怀疑他会作弊。直到那天晚上,当他洗澡时,他无意中看到微信上闪过一条信息:“亲爱的,你这个周末来吗?我非常想念你。”

我点击查看聊天记录。原来他已经和这个女人保守秘密很久了。我丈夫最近加班和出差,一直在和那个女人约会。看到这些,我简直不敢相信自己的眼睛。那时,我全身颤抖,头脑混乱。

当我丈夫下班回家时,我和他摊牌了。他承认了自己的不忠。他说他偶尔希望在工作很累的时候能浪漫一点,享受生活。我只对孩子们感兴趣。他一度痴迷于此,但没有控制住。他说他为我感到难过。他知道自己错了。他会和那个女人分手,让我再给他一次机会。

说实话,起初我很生气,只想离婚。但是看着躺在我身边的婴儿,我发现离婚并不像别人说的那么容易。我没有收入来源,所以我不能给我的孩子足够的物质条件。此外,没有人照顾我的孩子,我不能在短时间内重返工作岗位。

另外,他求他不要再做了,所以我选择原谅他。但是我的心仍然在隔膜里,总是疑神疑鬼,总是觉得他们还在亲吻我看不见的地方。许川老师,我很痛苦也很矛盾。我怎样才能调整我的思想并挽救我的婚姻?

这位女士,我非常理解你的矛盾心理。一方面,我想尽我最大的努力来保持我家庭的完整和和谐。另一方面,我被丈夫欺骗的噩梦所困扰。为了这个家庭,你付出了你所有的一切。即使在开始的时候,你也坚持违背父母的意愿与你的爱人结婚。为什么你得到了失望的结果?让我们看看你的婚姻状况,帮助你理性地分析问题。

1

你说,“我们婚后一直很甜蜜。我们每个周末都会去约会看电影,吃烛光晚餐,但自从我们有了孩子后,一切都发生了质的变化。”你把婚姻中的问题归咎于生孩子是错误的。

一个家庭有了孩子后,必然会带来各方面的压力,如经济压力、时间分配压力等。但是对一些人来说,有了孩子会让他们觉得更年轻,夫妻关系会更好地调整和升级,他们的心会更集中在一起。

因此,当我们以悲观的态度面对生孩子的问题时,夫妻关系会变得越来越糟。

2

你说,“我每天带着我的孩子独自做家务,晚上我很累。我丈夫加班后回来晚了,我很少关心他”。可以看出,你们两个,男性和女性,都在朝着家庭的方向前进,并且可以朝着更好的方向发展。

但是忘记人类是有感觉的动物,而不是机械地生活和工作。你缺乏健康的交流和互动,相互鼓励和友谊,而不是你的疲劳和无休止的抱怨,另一方将注意力转移到工作上,逐渐远离家庭。

3

因此,你婚姻中的问题是通过你丈夫的不忠表现出来的。“他说,当他工作很累的时候,他偶尔希望浪漫点,享受生活,而我只关注孩子。他一度痴迷于此,但没有控制住。H

尽管你丈夫的不忠之前有错误,但我们需要知道,任何男人都不会无缘无故地找到有外遇的人。这一切都是为了满足他婚姻中无法满足或难以满足的某种欲望。就像你丈夫说的,他也希望浪漫并享受生活,而你们都在关注孩子。许多女人生完孩子后就变成单身了。除了做一个好母亲,你还需要考虑你丈夫的感受和需求。

总之,一开始你克服了各种困难,因为爱走到了一起,现在你有了自己的孩子。情感基础相对较强。如果你对夫妻管理有更多的了解,还是有很大的恢复的可能性。

如何成为一个浪漫的女人?把家人的注意力更多地转移到自己身上,每天花些时间打扮自己,让自己开心,多花些时间和丈夫在一起。即使是简单的友谊也能让彼此的感情迅速升温。