您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

大型纪录片《南孔》今天在府山开机

来源:www.aquapeixes.com 点击:741

2019-09-28 17: 28: 47少年影视晚会

今天上午,在纪念孔子诞辰2570周年的典礼之后,大型专题纪录片《南孔》在福州孔子文化公园孔子雕像下举行。

在众多国内外嘉宾和市民的见证下,副市长陆跃龙,孔子第75代孙子孙孔祥,纪录片《南孔》导演,浙江卫视高级编辑夏延平共同打开了靴子红布,祝《南孔》纪录片拍摄顺利。

赣州市副市长吕跃龙致辞

据报道,纪录片《南孔》分为上下两套,每套为40至50分钟,上部为《裔分东南》,下部为《庙堂人间》。这部电影将全景再现南都的历史历史背景,重新组织“南孔”对浙江文化和中国文化的继承和延续的历史背景,并重新认识南孔的文化意义。文化在塑造浙江精神。它对弘扬优秀传统文化和漳州故事具有重要价值。

从对等方接收数据时失败

据报道,纪录片《南孔》分为上下两套,每套为40至50分钟,上部为《南孔》,下部为《南孔》。这部电影将全景再现南都的历史历史背景,重新组织“南孔”对浙江文化和中国文化的继承和延续的历史背景,并重新认识南孔的文化意义。文化在塑造浙江精神。它对弘扬优秀传统文化和漳州故事具有重要价值。

夏延平说,他希望在中国和世界上有更多的人。通过这项工作,他将认识漳州,了解漳州,然后进入漳州。他将深刻理解南空文化,在漳州创立“南空文化”品牌。