您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

2015年9月18日豆粕大豆早盘分析摘要

来源:www.aquapeixes.com 点击:1717

[大豆进出口趋势]大豆进口关税率为3%,大豆出口关税为零。海关总署发布的进口数据显示,2010年大豆进口总量为5480万吨,同比增长28.8%。2011年大豆进口总量为5264万吨,同比累计下降3.9%,累计增长18.9%。2012年累计进口5838万吨,同比增长11.2%和17.6%。2013年,进口总量6338万吨,同比增长8.6%,增长8.6%。2014年,大豆累计进口7140万吨,同比增长12.7%,同比增长5.0%。2015年1月,进口大豆688万吨,2月份进口大豆426万吨,3月份进口大豆449万吨,4月份进口大豆531万吨,5月份进口大豆613万吨,6月份进口大豆809万吨,7月份进口大豆950万吨,8月份进口大豆778万吨,1-8月累计进口量为5239万吨,其中(余瑞光)“[大豆基本面”美国大豆期货周四下跌,原因是全球主要油籽买家中国担心未来几个月中国大豆购买量下降。美国中西部加工厂的需求下降导致了需求疲软和大豆价格压力。芝加哥期货交易所11月份大豆期货合约在20日的切入位附近找到了支撑。嘉吉的一名高级经销商表示,随着对动物饲料的需求减弱,中国大豆进口可能10年来首次下降。11月份大豆期货合约收盘下跌2-3/4美分,至每蒲式耳8.84-1/2美元。(芝加哥贸易委员会)

[今日大豆经营提案]国内大豆产业面临两难境地:中国加入世贸组织后,大豆市场完全开放,外国转基因大豆的过度入侵严重损害了中国传统大豆产业。黑龙江省作为重要的大豆产区,90%的大豆加工企业倒闭,农民放弃种植大豆,这是一种严重的形式。此外,南方食品加工企业的启动率也很低。8月中旬,大多数企业将选择停工维修,这将加剧国内大豆销售放缓的局面。黑龙江省大豆市场的购销继续低迷,现货价格仍有下降的空间。当前农产品价格形成机制的改革涉及棉花、大豆、玉米等多种品种。促进农产品价格与市场的进一步良性循环,使价格形成真正反映市场供求关系。因此,现货市场的表现不能有效支撑期货价格。技术分析:美国大豆略有反弹,但大豆“外强内弱”的情况没有改变。从盘面来看,斗义1601的合约仍有向下的区间。在早期,空订单可以被添加到高反弹位置。您可以密切关注开盘价的变化,并及时选择止损点。(银河期货)

[今日豆粕和菜籽粕运营建议]豆粕价格周四涨跌互现,市场尾盘小幅下跌。显而易见,在看它之前,它被高度抑制,但是它非常纠结于回落是由移动平均系统支持的。豆粕的趋势仍然受到均线系统的支持,目前需要保持更多的想法,但周五不应该是干预的好机会。豆粕价格波动,较昨日收盘价略有下跌,日k线收盘高于5天平均水平,平衡了短期和长期优势。从1小时宝应趋势指数来看,宝应红绿柱交替出现,短期内保持波动格局。建议投资者平仓观望。菜籽粕周四晚些时候下跌,但移动平均线系统仍然支撑着价格,周五应该没有下跌的空间。尽管周四有报道称菜籽饼在阴凉处,但此时杀死空饼仍然是大胆的。最好等一会儿