您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

中粮大北农战略合作、双汇推25种新品、巴西JBS收购

来源:www.aquapeixes.com 点击:1318

畜牧业最新发展与总结:中粮大北农业战略合作、哈尔滨制药有限公司去年净利润2.47亿元、双汇推出25款新产品、史密斯菲尔德食品有限公司执行副总裁退休、巴西JBS获得澳大利亚认可、安友饲料获得国际环保奖。

中粮贸易与大北农业集团签署战略合作框架协议

2月2日,中粮贸易有限公司与北京大北农业科技集团有限公司在北京举行战略合作签署仪式。根据协议,双方将在原材料供应、信息共享和交易模式创新等领域建立全面深入的战略联盟,共同促进业务合作的持续增长,共同增强抵御市场风险的能力。

哈尔滨制药有限公司去年净利润为2.47亿元,同比增长46.5%

。2月6日哈尔滨制药有限公司周五后发布年度报告。去年,公司实现上市公司股东净利润2.47亿元,同比增长46.50%。每股收益为0.13元。

2014年,公司实现营业收入165.09亿元,同比下降8.75%。哈尔滨制药有限公司预计2015年实现营业收入170亿元,同比增长2.97%。

双汇推广25款新产品

2015年2月6日,双汇新产品开发大会在郑州国际会展中心隆重召开。新产品会议展示了15种肉制品和10种新鲜预制产品。各界人士聚集在一起见证这一重要的历史时刻。

史密斯菲尔德食品公司执行副总裁退休

外国媒体2015年2月5日,史密斯菲尔德食品公司宣布,公司执行副总裁兼首席协调官罗伯茨(bo)曼利夫已于2015年1月30日正式退休。曼利已经在猪肉、牛肉和畜牧业工作了40多年,成绩斐然。

巴西JBS被澳大利亚认可

巴西JBS公司(JbsusaholdingSics)11月21日宣布,计划斥资14.5亿澳元收购澳大利亚最大的猪肉加工企业Primo。此次收购被视为JBSS迈出的重要一步。向澳大利亚借款,以推进其在高附加值产品市场的全球扩张战略。ACCC将继续监控该行业,并更加关注未来的任何新收购。

安友饲料荣获国际环保奖

2015年1月30日,由世界环保大会(WEC)组织的“世界环保大会绿色低碳发展与转化动力年会暨2014年国际碳金奖颁奖仪式”在北京国际贸易酒店隆重举行。来自联合国、国际组织、政界、商界和学术界的100多名贵宾应邀出席了年会。

安友集团创始人兼董事长洪平、副总裁郑雷、低碳环保研究所所长夏薇应邀出席会议。本次大会对在绿色低碳发展领域做出突出成绩的企业给予奖励,并颁发了三类奖项,即碳金创新奖、国际碳金奖和中国绿色效率企业奖。其中,国际碳金奖包括碳金生态实践奖、碳金社会公民奖、碳金创新价值奖和碳金总量奖四个子奖项。安友集团荣获“2014年国际碳金奖碳金生态实践奖”。



日期归档