您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

铁腕治理!中山三角镇拆除养殖场违建2.6万平方米

来源:www.aquapeixes.com 点击:881

目前,中山三角镇正在大力控制农场的非法建设。今年以来,该镇在改造非法农场时,通过“拆一批、停一批、拆一批”,逐步减少了生猪、白鸭等畜禽的存量。它通过警告教育和耐心劝说等灵活方法指导自行拆除,并辅之以依法强制拆除。到目前为止,全镇已经处理了29个被农业污染的非法养猪场。违法养猪场面积已被依法拆除,超过2.6平方米,2万多头猪得到挽救。根据该计划,预计到今年10月底,该镇100多个非法农场将基本清理完毕。“三角镇”的相关官员表示,畜禽养殖污染是农业污染的主要来源之一。一些农场在批准前就已建成,选址不当、布局分散、污染防治投资不足、排放不达标等。公众对他们有很好的看法。为了解决养殖场的环境污染问题,三交镇多次与城管、环保、农业、公安等部门联合,采取“地毯”触摸和安排核查、现场普法、政策宣传、签订限期拆除协议等措施,全面推进违法建设养殖场的关闭和拆除。

日前,三焦镇党委委员、副市长李正刚带领城管、环保等部门的工作人员深入三焦镇界民村的畜牧场进行调查研究工作。李正刚表示,三交镇有关部门将继续履行职责,对养殖场进行全面调查,发现问题立即整改,坚持依法取缔无照养殖和高污染养殖等非法活动,保持零容忍态度,确保非法养殖场处置稳步推进,坚决打赢污染斗争。



最新要闻

日期归档