您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

暴晒6小时续航2英里,第十代索纳塔要玩太阳能车顶了

来源:www.aquapeixes.com 点击:1965

在“索霸,K5,麦瑞宝”时代,现代索纳塔仍然是非常受欢迎的车型,但是随着奢侈品品牌下降到20万范围,而索纳塔的替代效果也不佳,导致这种过去两年中流行的模型并不令人满意。但是,按照目前的趋势,混合动力系统也许能够在一定程度上提高汽车的普及性,并且有九代混合索纳塔作为基础,而第十代索纳塔将在销售中。也已添加到组合中,毫不奇怪。在营地中,但是黑色技术还不够的现代技术对屋顶设计产生了一些思考。

现代汽车将在明年正式发布的第十代索纳塔汽车中提供现代混合动力电动汽车版本(Sonata Hybrid),其中包括一个2.0升四缸发动机和一个电动机。加油机可输出150马力并提供188 Nm的扭矩,而电动机可提供额外的51 hp,然后匹配六速自动变速器。理论油耗为每100公里4.97升,经济性能相当可靠。频谱以及ASC换档技术的加入,进一步提高了第十代Sonata混合动力版的燃油经济性。

石油和天然气混合动力车并不是一个大项目,索纳达的九代人已经有了混合动力版本。至于第十代索纳塔混合动力版,画龙点睛的是增加了一个太阳能车顶。是的,现代汽车在第十代Sonata Hybrid Edition的车顶上嵌入了一块太阳能电池板。根据现代计算,该面板每年可以以每天6小时的标准向Sonata Hybrid提供800英里的纯电力。耐力(每天2.2英里,似乎有点肋)。当然,更多的电池寿命会增加,我不知道这是否会成为Sonata Hybrid的主要卖点。

当然,毕竟这是一个巨大的变化。与上一代相比,第十代索纳塔的外观发生了很大变化。从目前的角度来看,第九代奏鸣曲的形状确实太平庸了,第十名。这一代相对激进的设计应吸引许多想要购买“生命中的第一辆汽车”的年轻人。至于太阳能电池板的设计,如果不增加购车成本,甜点作为甜点的配置也是一个大标志,因此在明年正式亮相后,新的十代索纳塔仍然希望能重新夺回市场。