您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

奚梦瑶产后现身某商场血拼,何猷君背后拎包,尽显豪门阔太本色

来源:www.aquapeixes.com 点击:816

奚梦瑶和郭碧婷是近年来最活跃的巨人。然而,自从奚梦瑶怀孕生下孩子后,除了热门搜索,他们没有出现在公众视野中。

最近,一些网友在奚梦瑶的丈夫何友军和姐姐何朝新的陪同下,在香港分娩后不到两个月就认识了她。

从网民拍摄的照片来看,奚梦瑶产后恢复得很好,脚踝纤细,衣着简单,身材难以隐藏,基本恢复到怀孕前的样子。

但毕竟,奚梦瑶是个超级模特,而且一直保持着良好的身材。即使怀孕五个月后,这张照片看起来仍然很苗条,体重也没有增加多少。许多网民也非常羡慕。毕竟,从维米秀上摔下来后,奚梦瑶成了热门话题。此时,暂时停止工作,结婚生子是一个明智的选择。

然而,随着奚梦瑶的诞生,何友军的帖子也引起了网民的热烈讨论。许多网民表示,何佑军在帖子中多次使用“孙子”和“财产”两个词,并多次解释儿子名字的原因,暗示孩子的黄金含量及其背后所代表的财产奚梦瑶并没有表现出对刚刚分娩的奚梦瑶的关心。

然而,奚梦瑶生下孩子后,这是一段痛苦的经历。此前,有报道称,斯女士不赞成奚梦瑶,仍然让她住在酒店,不让她回家。可以说她非常谦卑。

现在我已经结束了分娩,我终于可以和我的丈夫和姐姐去购物了。作为明星,购物也很普遍。我想奚梦瑶在拖延了这么久之后一定心情很好。

此前,网上报道称奚梦瑶为长子赢得了1亿元现金。作为一个富裕而强大的家庭,奚梦瑶不比郭碧婷弱。她在前面购物,而何友军背着她的包。一些网民开玩笑说,Xi贵妃一生的荣耀已经开始。你怎么想呢?



日期归档