您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

电竞这杯羹,都要蹭一蹭:DOUYU 斗鱼 推出 DKM150、DKM800 等多款键鼠外设 售价69元起

来源:www.aquapeixes.com 点击:1640

2019

37个赞

50个收藏

41条评论

在第99届聚会上,斗鱼(Betta)正式带来了多种新的鼠标和键盘外围设备,包括:DKM150 betta live机械键盘,DKM800游戏机械键盘,DMT045双模式无线鼠标,PBT热升华键帽和DPL120 Betta fish RGB鼠标垫等,所有新产品都可以优先购买,喜欢直播的小伙伴可以关注,可以轻松制作出一套专属的鱼台式机。

Betta fish DKM150现场机械键盘的位置不高,使用常规程序,有纯黑色和橙色的配色,带有可拆卸的磨砂工艺面板,用户可以根据喜好自定义DIY。机械轴身(具体未知)具有茶色/青色/黑色/红色轴选项,全键无冲头,按钮支持编程,保证了5000万次敲击寿命。尽管没有RGB灯光效果,但它只是白色的单色背光,但最多提供23种照明模式和区域背光,并且该背光具有很高的可播放性。此外,它配备有两种颜色的注塑成型背光键帽,并且背面有3个导丝槽,并配有防滑脚。

Betta fish DKM800专为高端游戏玩家而设计,采用铝合金制成,最引人注目的是右上角的多媒体按钮和音量调节旋钮,有橙色,粉红色和黑色。它采用国产机械轴,可选黑色/青色/红色/茶轴,具有五千万的敲击寿命,具有美丽的RGB照明效果,支持18种背光模式切换,还支持按钮背光独立控制和25速亮度调节。按键帽的处理非常特殊,采用激光雕刻侧面雕刻工艺,并且在右中间印有betta fish LOGO图腾,但是按键帽不是双色注塑成型工艺,而是普通的上漆工艺。

Betta fish DMT045是一款具有鹅卵石形状和轻巧外观的通用办公室无线鼠标。有三种颜色可供选择:樱桃粉,纯蓝色和帝王黑色。基于美国Broadcom蓝牙和无线解决方案,有蓝牙+ 2.4G(收费版)和2.4G无线(单模)两种版本,信号传输半径为10米半径。两种版本均使用光学传感器,支持高达1600DPI的三速调节,配备了博悦300万条生活静音静音和3D防滑金属滚轮。内部使用5号AA电池,充电版本集成350mAh电池。不需要更换电池。它可以通过Merico USB充电,而2.4G单模版本可以替换电池。但是,具体的电池寿命尚未公开。该官员说,待机寿命长达12个月。

Betta fish还发布了DPL Betta Fish Symphony RGB鼠标垫,具有12种照明效果,可即插即用,有黑色,橙色和粉红色。此外,还有PBT热升华键帽108个键帽,橙色和白色和灰色颜色选择,空间和数字键区均具有个性化图案和betta徽标印刷,热升华过程耐磨,不褪色没有丢失字符,有兴趣的合作伙伴可以请注意。

所有新产品都在销售中,DKM150仅售139元,DKM800仅售399元,DMT045无线鼠标仅售69元,DPL斗鱼幻觉RGB鼠标垫仅售99元,PBT热升华售价为269元,所有新产品都有优惠硗猓A listed其他上市产品也有折扣,打算在不久的将来启动外设的朋友可以关注一下。

斗鱼(DOUYU.COM)升华键帽108键盖PBT热升华键帽橙色白色键帽269元京东购买



最新要闻