您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《我的团长我的团》为什么被称为经典

来源:www.aquapeixes.com 点击:1105

故事简介:在离中缅边境不远的一个叫的地方,一群来自世界各地、有着不同出身、不同身份、甚至不同政治观点的军民,因命运的不同,在这里相遇:北平人、军医郝兽医、湖南兵不辣、上海官、东北佬、豆饼、蛇屁股、康雅、四川妹子陈小醉。战争的痛苦和身体上的伤害使他们过上了绝望的生活。他们互相憎恨,住在一起。不死于饥饿和疾病成了他们每天生存的最高目标。为了在严酷的战争环境中生存,他们别无选择,只能抛弃以前的敌意、怨恨、偏见,狭隘而团结地组成一个小团队。在现实的困境中,他们实现了伟大的民族生存意识,投身于抗击日本侵略者、保卫祖国、扞卫尊严、为抗日战争的胜利付出生命代价的正义斗争,谱写了一曲悲壮的血肉之战的战歌。

《我的团长我的团》 stills

《我的团长我的团》可以被称为经典,因为它太真实了。在整出戏中你找不到一点新鲜的肉。所有的演员都被认为是强有力的。没有小鲜肉霸占大量的电影报酬,更多的资金将被分配到情节道具。整部戏是在真实场景中拍摄的。服装、道具和化妆都是超高的,以恢复当年真正的反战场景。

《我的团长我的团》 stills

《我的团长我的团》与其他抗日魔术剧有很大不同,因为机枪也需要重装。大多数士兵都不会武术,更不用说用手撕恶魔了。这把明晃晃的剑曾经向人们展示了中国士兵真正的抗日精神,而我的头和我的团则向人们展示了更多的战场现实。这两部戏剧可以说是反战戏剧的经典作品。

《我的团长我的团》范龙