您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

一场为了让迷路老农回家的爱心接力

来源:www.aquapeixes.com 点击:1756

这是一封特别的感谢信

作者是谭秀峰,平原县坊子镇前杜庄村的一名村民。

我60多岁的叔叔不小心在家里迷路了。

全家人和村民四处寻找后,他们求助于平原县坊子镇派出所。警察和人民共同组织的“寻找爱情大行动”引爆了整个城市!

终于把老人安全送回家了!

这件事收缩了原本人的温暖的冷却平衡!

能被大众铭记甚至感谢,这是一种极大的荣誉。“这一次,警察和人民正在共同努力寻找失踪的群众。这是一次积极的社会能量的聚集,促进健康趋势,展示对人民的感情。”市委书记王红霞说。

河北省衡水市枣强县唐林镇If村和平原县坊子镇油坊村相距200多英里,切断了一位老人回家的路。

9月26日、9月27日、9月28日,60岁的崔纪明骑了一辆破旧的三轮车三天三夜。他在寻找回家的路,但是他离家越来越远了。

崔纪明回家的心情越来越焦虑,家人找他的心情也越来越迫切。为了让他回家,平原上演了一场警察和公众联合寻找爱情的戏。

崔纪明,坊子镇油坊村的一员,患有轻微的精神疾病,是一个孤独的老人。9月26日一大早,他就出门了,但在家人的等待中迷失了方向。

“你好,警官,我叔叔崔纪明今天早上迷路了。请快帮忙找到他……”9月26日晚8点,几个人冒着大火来到坊子镇派出所。“别担心,慢慢说。”值班警察张传龙安慰并记录了这个案件。

“我叔叔又老又弱智。他平时不喜欢和人交流。这么多年来,他从未出过城。现在他迷路了。几乎不可能指望他找到自己的家。我们家一整天都在找它,但我们没有找到。”听了记者谭秀峰焦急的抱怨,张传龙也跟着去了。

9月26日、9月27日、9月28日,60岁的崔纪明骑了一辆破旧的三轮车三天三夜。他在寻找回家的路,但是他离家越来越远了。

王刚,县公安局副局长,县公安局局长,通过手机转发的搜索信息得知了此事。他还第一次打电话来了解事件的进展,并要求不惜一切代价找到这位老人。坊子乡副书记赵薇一直关注着乡派出所和油坊村的第一个寻人现场,帮助协调各方关系,动员乡镇机关干部积极转发寻人信息。

坊子镇和全县公安系统发起了寻找“失踪老人崔纪明”的行动。一个寻找“失踪老人崔纪明”的微信在平原上掀起了一个朋友圈。甚至县城的出租车公司也使用无线电台不断广播出租车搜索信息,以获得更多关注。坊子镇派出所还利用“天网”项目获取多个监控视频,以确定老人失踪的方向。

9月26日、9月27日、9月28日,60岁的崔纪明骑了一辆破旧的三轮车三天三夜。他在寻找回家的路,但是他离家越来越远了。

希望越大,失望越大。看到崔纪明家人失望的眼神,警察们不断安慰。9月28日,莱芜市公安局又传来一条信息。经过仔细确认,警察局的警察仍然没有。

时间过得很慢,反馈一个接一个被拒绝。“这两天将会下雨,天气会变凉,但他不在家

9月26日、9月27日、9月28日,60岁的崔纪明骑了一辆破旧的三轮车三天三夜。他在寻找回家的路,但是他离家越来越远了。

原来,在回家的路上,害怕又闷又饿的崔纪明从路边的梨园里摘了些梨吃,或者从菜地里摘了些茄子生吃。困了,就窝在三轮车上眯一会儿。29日凌晨三天没喝水的崔纪明最终选择了一个家庭喝水。

善良的户主李保刚看到了他的异常,赶紧让他进屋喝水吃饭。看到他冷得发抖,他给了他一件外套穿。经过仔细检查,发现与坊子镇派出所公开号码上公布的寻人信息中的照片相似,他立即得到了详细的了解。李保刚的热情打开了崔纪明的心。李保刚仔细询问了他的姓名和家乡,确认他就是我们要找的失踪人员,并立即拨通了坊子镇派出所的电话。

此时,坊子镇派出所的警察正在尽一切可能找到崔纪明。确认崔纪明的身份后,坊子镇派出所指导员张广正、警官陈洪凯和张传龙立即联系了崔纪明的家人,并前往河北枣强县。

“走,走,你为什么还没来!”60岁的智障男子崔纪明知道自己已经找到了家人,正在带他回家,兴奋得手舞足蹈,不停地询问和催促身边善良的李保刚。

不能因为崔纪明的不耐烦而责怪他。对崔纪明来说,找到自己的家并回到亲人身边是一件困难而幸运的事情。只有三天三夜,对于崔纪明焦虑的家人来说,已经是一个世纪的漫长时光了。

三个小时后,在唐林镇村好心人李保刚的家里,我终于见到了迷路的崔纪明。在返回的出租车上,崔纪明的侄子谭秀峰询问老人过去几天的情况,并不断向他的警察同事道谢。

崔纪明找到了它,但是“对爱情的大搜寻”并没有结束。老人发现的消息在关心和寻找他的人中迅速传播开来。9月30日,谭秀峰写了一封感谢信,寄给了县委书记王红霞:

“坊子镇派出所的警察在寻找老人的过程中所做的一切工作都在我们的眼里,在我们的心里。他们在这次探索中表现出的以人为本、执政为民的作风,使我们普通人更加坚定、更加可靠……”“被群众铭记,甚至被群众感谢,是一种莫大的荣誉。“这一次,警察和人民正在共同努力寻找失踪的群众。这是一次积极的社会能量的聚集,促进健康趋势,展示对人民的感情。”市委书记王红霞说。

责任编辑:优雅