您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

埃尔法都不及它!舒适堪称第一,全新GL8亮相,还配私人管家

来源:www.aquapeixes.com 点击:1811

随着时代的发展,汽车领域现在是丰富多彩的,不断推出各种车型,如主流家用车,SUV和商用MPV都有很多类型,并不断提拔轿跑车这种类型的汽车。我相信MPV已为许多人所熟悉。尽管它不如汽车和SUV受欢迎,但市场也非常好。例如,宝骏730,Song MAX,吉利嘉吉在中国,贝克尔GL8,本田奥德赛,丰田埃尔劳等都受到消费者的喜爱,其中最受关注的是别克GL8。

别克GL8甚至超过了Elfa,并且最近推出了新一代产品GL8Avebir,以进行全面升级。对于别克GL8来说,月销售额突破百万是很常见的。埃尔法努力挣扎了这么多年。别克GL8Avebir的升级还带来了一些特殊服务,即私人管家服务,专业服务。团队随时待命,这是这辆车的亮点。

我什么也没说,让我们谈谈这个模型的工作原理!首先,新的GL8Avebir仍然比旧的更好。它可以明显改善等级感,并使用许多中国元素来塑造它。前脸形进气格栅配有飞翼镀铬,更加精致。它与旧的相似,并使用相同的设计。但是,边线的使用和搭配风格具有很强的商业风格,这是专为老板级别而呈现的强烈品位感。

当然,随着商务MPV更加注重室内装饰,别克GL8Avebir带来的设计令人震惊。它不仅简单,而且充满技术。无论是颜色匹配还是设计布局,它都经过精心组织和完全创建。奢华感。它还采用了太空舱设计座椅的设计,舒适度已提升到第一位,而不失Elfa。还具有很多智能配置和一些专有配置等。

最后,力量就是力量。别克GL8Avebir由2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机提供动力,具有发动机启停功能。最大输出功率为191 kW,峰值扭矩为350 Nm。它与6速DSS智能匹配。在90km/h的恒定速度下,变速箱的油耗为6.6L,综合油耗为8.6L。它还集成了EPS电子动力转向系统和FNC专利制动系统,具有许多顶级配置和技术。

总体而言,该车型是别克GL8的升级版,几乎配备了许多顶级配置,更重要的是,只有一个版本的售价为449,900,但与丰田Elfa相比,这个价格更具性价比。别克GL8Avebir无论是配置还是设计,舒适性都不亚于Elfa,您如何看待这款车型?欢迎对评论发表评论!